喜园
今我来思,翠微苍苍
http://qiaohy.blog.ifeng.com

留言


  • 漓泉

    2016-07-24 18:47:16 说: 同一个战场,报道为何大相径庭——作者也配白云黄鹤之人?你就是一个书呆子!连最起码的正邪之分的能力都被你那充满邪恶的心灵蒙蔽住了。

    回复 删除


  • HuangHua470213

    2016-07-18 10:32:54 说: 事实上,红卫兵的“幽灵”至今仍在中国大地上游荡。 这样的说辞有点“牵强附会”今非昔比,当下发生在中国队诸多社会诟病与言论的泛泛调侃,并非是红卫兵的“后人”“传宗接代”的结果,没有必然的连带关系,至今仍在中国大地上游荡的并非是红卫兵的“幽灵”思潮!而是某些“假洋鬼子”的“见异思迁”企图的全盘西化!作者其实反对所谓的“红卫兵的“幽灵”真实含义在于这些人对于“全盘西化”舆论的“抵制”亦或尔等所谓的“爱国贼”的代名词,这位曾经的红卫兵文章的所谓“直白”是“穿越时空的”历史编撰,是背离真实历史时期“自我”的“弥天大谎”文章作者的当时表现并非如作者现实的“自我陶醉”。

    回复 删除


  • 冠盖群伦

    2016-04-28 17:31:24 说: 您好,我实名举报了我村支书贪污腐败的问题,我已在河北共产党员网先锋论坛发帖“纪检办案人员包庇纵容,弄虚作假,捏造事实,阻扰对抗组织审查,我实名举报遭到砖石袭击”盼望您能在百忙之中帮忙解决我所反映的问题!我愿对我所反映的问题以及我的作为负法律责任。

    回复 删除


  • 惠济春早

    2016-03-17 11:21:42 说: 初来乍到拜访老师,请多关照。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-04 11:36:37 说: 杨白劳借了黄世仁的钱,到了年底,黄世仁拿着借条,找到了杨白劳,和杨白劳要钱,杨白劳来了个死猪不怕开水烫,往地上一躺,并且理直气壮的哼哼:他妈的,要钱的没有,要命?老子有一条,我看你拿我怎么办?黄世仁指着契约,这白纸黑字的,你怎么可以耍无赖呢?当时,寒冬腊月的,村里人看见杨白劳一个人躺在地上,路人见状以后,都可怜杨白劳,有人带头高喊一声,乡亲们啊,我们要统计起来,和地主老财作斗争————打倒地主黄世仁!众人随波逐流.....打倒地主黄世仁 !打倒恶霸地主黄世仁!结果,穷凶极恶的革命群众开始了打土豪,分田地,穷人一哄而上,分了地主的所有房子、财产、甚至把地主的小老婆也抢回家,从此以后,地主被杀头的杀头,逃亡的逃亡,穷人过上了幸福的好日子。这些革命者感觉良好,兴高采烈,欢欣鼓舞。个个高喊:革命无罪、造反有理!革命无罪!造反有理!

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-04 11:22:39 说: 杨白劳借了黄世仁的钱,到了年底,黄世仁拿着借条,找到了杨白劳,和杨白劳要钱,杨白劳来了个死猪不怕开水烫,往地上一躺,并且理直气壮的哼哼:他妈的,要钱的没有,要命?老子有一条,我看你拿我怎么办?黄世仁指着契约,这白纸黑字的,你怎么可以耍无赖呢?当时,寒冬腊月的,村里人看见杨白劳一个人躺在地上,路人见状以后,都可怜杨白劳,有人带头高喊一声,乡亲们啊,我们要统计起来,和地主老财作斗争————打倒地主黄世仁!众人随波逐流.....打倒地主黄世仁 !打倒恶霸地主黄世仁!结果,穷凶极恶的革命群众开始了打土豪,分田地,穷人一哄而上,分了地主的所有房子、财产、甚至把地主的小老婆也抢回家,从此以后,地主被杀头的杀头,逃亡的逃亡,穷人过上了幸福的好日子。这些革命者感觉良好,兴高采烈,欢欣鼓舞。个个高喊:革命无罪、造反有理!革命无罪!造反有理!

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-04 11:15:39 说: 杨白劳借了黄世仁的钱,到了年底,黄世仁拿着借条,找到了杨白劳,和杨白劳要钱,杨白劳来了个死猪不怕开水烫,往地上一躺,并且理直气壮的哼哼:他妈的,要钱的没有,要命?老子有一条,我看你拿我怎么办?寒冬腊月的,一个人躺在地上,路人见状,都可怜杨白劳,有人带头高喊一声,乡亲们啊,我们要统计起来,和地主老财作斗争————打倒地主黄世仁!众人随波逐流.....打倒地主黄世仁 !打倒恶霸地主黄世仁!结果,穷凶极恶的革命群众开始了打土豪,分田地,穷人一哄而上,分了地主的所有房子、财产、甚至把地主的小老婆也抢回家,从此以后,地主被杀头的杀头,逃亡的逃亡,穷人过上了幸福的好日子。这些革命者感觉良好,高喊:今天是个好日子,革命无罪、造反有理。

    回复 删除


  • 龙泉剑

    2016-02-03 10:16:32 说: 杨白劳借了黄世仁的钱,年底,黄世仁找到了杨白劳,和杨白劳要钱,杨白劳往地上一躺,理直气壮的哼哼:他妈的,要钱的没有,要命老子有一条,我看你拿我怎么办?寒冬腊月的,一个人躺在地上,路人见状,都可怜杨白劳,有人带头高喊一声,打倒地主黄世仁!众人随波逐流.....打倒地主黄世仁 !打倒恶霸地主黄世仁!

    回复 删除


  • 墨石

    2016-01-18 17:44:12 说: 问候

    回复 删除


  • 墨石

    2016-01-18 17:42:56 说: 问候

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

乔海燕

曾经是红卫兵、知青、医生、记者、编辑,凤凰网负责人、总编辑、副总裁。现在是凤凰新媒体顾问,白云黄鹤之人。